Liebe Eltern!

Wie Sie wahrscheinlich bereits erfahren haben, steht für Schülerinnen und Schüler unserer Schule (und exklusiv nur unserer Schule) die Budenberg-Software kostenlos zum Download und zur Installation zur Verfügung. Die Schule hat eine zeitlich begrenzte Lizenz bis zum  31. Mai 2020 für Sie erworben.
Die Budenberg-Software wird in unserer Schule häufig genutzt und eingesetzt. Es ist daher wahrscheinlich, dass Ihr Kind diese Software bereits kennt und mit ihrer Hilfe verschiedene Inhalte lernen, üben und festigen kann.

Gehen Sie zum Download der Software auf die Homepage (www.budenberg.de) und dort in den Bereich "Online-Installation". Dort laden Sie das Download-Tool herunter.
(hier der direkte Link: https://www.budenberg.de/wb/pages/online-installation.php)
Führen Sie das heruntergeladene Download-Tool aus und geben Sie die Kundennummer ..... sowie die PLZ ..... für den Download ein. Ebenso den benötigten Code während der Installation.

Die Kundennummer, PLZ sowie den Code erhalten Sie von den Lehrer*innen per Telefon oder per Mail.
Falls nicht, fragen Sie bitte nach!

Folgen Sie dann der Installationsanleitung.....

WICHTIG! Bitte beachten Sie, dass es sich bei der Budenberg-Software um eine reine Windows-Software handelt, welche nicht unter Android oder iOS-Systemen eingesetzt werden kann.

Die Software ist zeitlich begrenzt. Nach dem 31. Mai 2020 schaltet sich die Software in den Demo-Modus.

Hoffentlich klappt alles!
Falls nicht, können Sie HIER Hilfe erfragen.