Eröffnungsfeier Bilder-Galerie

feierte die Maria-Montessori-Schule
die Eröffnung des neuen Klettergerüstes
am Standort Brühl!

In einer freudigen Rede bedankte sich Frau Schürmann (stellvertrende Schulleitung)
bei den Lehrerinnen, die sich um die Planung, Organisation und Umsetzung gekümmert haben.
Ebenso sprach sie ihren großen Dank an den Rhein-Erft-Kreis aus, dem wir das Klettergerüst zu verdanken haben.

Die Klassensprecher*innen der Eingangs- und Unterstufenklassen feierten die Eröffnung,
indem eine Schülerin festlich das Absperrband durchschnitt und
die Kinder zum ersten Mal das Klettergerüst betreten konnten.

Die Schüler*innen der Maria-Montessori-Schule zeigen mit ihren strahlenden Gesichtern ein herzliches Dankeschön für den Rhein-Erft-Kreis!

Bilder in klein: