Liebe Schulgemeinde, liebe Freunde und Förderer der Maria-Montessori-Schule.

Wir sind ÜBERWÄLTIGT!!!

Von über 110 Schulen in der Kategorie der Schulen mit bis zu 200 Schüler*innen, hat es die Maria-Montessori-Schule dank Ihrer Stimmabgabe und tatkräftigen Unterstützung auf einen hervorragenden 20. Platz bei der Aktion der Spardaspendenwahl geschafft!

Insgesamt haben wir 1565 Stimmen erhalten!! Dank eines grandiosem Endspurts, bei dem wir innerhalb von 4 Tagen mehr als 600 Stimmen geholt haben, ist es uns gelungen, dieses tolle Ergebnis einzuholen!!

Der Förderverein der Maria-Montessori-Schule erhält durch unsere tolle Platzierung nun 2000€ von der Sparda-Bank für nachhaltige Projekte (Material und Werkzeuge für den Schulgarten, Anlegen von Hochbeeten sowie Unterrichtsmaterial zum Thema nachhaltige Energiegewinnung) an unserer Schule.

Die Schüler*innen und die Kolleg*innen sagen: DANKE für Ihre großartige Unterstützung bei dieser Aktion!!